我局迎接全市机关党建工作大会人员现场参观指导

发布时间:2018-12-29 11:57:00    |        |    点击数:

 

1228日,市委组织部组织召开全市机关党的政治建设推进会暨机关基层党建工作现场会,旨在进一步推进全市机关党的政治建设工作,促进全市党组织标准化建设。各县(市、区)委组织部分管副部长、组织科长、机关工委书记,市委各部门、市直各单位分管领导参加会议。

会上,我局以“凝心聚力提升管党治党水平,尽心尽责服务高质量跨越发展”为题作了典型发言。并于当天早上九点,接受全市党建工作领导干部70余人到我局现场参观指导。

近年来,我局党组在市委、市政府和市委组织、市直机关工委的正确领导下,坚持以党的政治建设为统领,全面推进党的建设工作,形成了“党组有号召力、支部有凝聚力、党员有向心力”的发展局面,全局19个党支部均已建成标准化党员活动室,建立完善加强队伍管理、规范运作程序、完善监督方式等举措,有力地促进了局机关党建工作良性发展,以党建助推国土资源管理取得新成效。(局机关党委  吴万金  陈梦婷  王卫华)

关闭窗口】  【返回顶部