上饶市国土资源局召开2018年度储量年报评审培训会

发布时间:2019-01-04 14:47:00    |        |    点击数:

为扎实做好2018年度储量年报评审工作,201913日,在市局九楼会议室召开了2018年度储量年报评审培训会,省厅矿产资源储量处正处级干部许建祥、副处长岩小明、工程师陈为光,上饶市局副调研员熊志坚、市本级储量评审专家、储量评审中介机构,市局储量科、各县(市、区)局储量股工作人员等30余人参加了会议。

会上,许建祥就2018年度储量年报评审工作做了细致讲解,尤其对相关表格的填写作了详细说明,使与会人员掌握了储量年报评审工作的主要方法和要点。此前,为规范矿产资源储量管理,掌握全市各个矿山企业的保有量、开采量、累计查明等真实数据,市局已在全市开展了为期一个月的矿山储量数据库清查工作。

最后,省厅储量处领导和市级评审专家分组对此项工作进行了核查。许建祥对市局此次清查工作给予了肯定,并强调数据清查工作是进一步理清数据库存在的问题,要做到填入表内的每个数据都有据可依,规范储量数据管理,同时对下一步储量动态检测评审工作做了部署。(矿产资源储量科  张昌仁、王琳)

关闭窗口】  【返回顶部