上饶市不动产登记中心实行错时延时服务

发布时间:2019-01-04 14:47:00    |        |    点击数:

“现在真方便!以前我们因为工作关系一直没空来办理业务。但元旦前从不动产微信公众号得知节假日也能办理业务,今天放假回来,没想到办理得如此顺畅,你们这个延时服务真是暖到我们心窝里了。”1月1日上午9时许,在外地上班的杨晨夫妇在上饶市不动产登记办事大厅工作人员的悉心指引和窗口工作人员热情周到的服务下,用时40分钟走完了查档、预审、受理三个窗口的流程,不禁为这便民新举措连连点赞。

为深化“放管服”和加强“五型”政府建设,优化营商环境,上饶市不动产登记中心联合房管部门、税务部门从2019年1月1日起向企业、群众提供错时延时服务,无论是在工作日的中午,还是双休日和国家法定节假日,皆可前往不动产办事大厅办理转移类和抵押类不动产登记业务,切实解决上班族与政务服务窗口工作时间重合、日常办事与工作相冲突的难题。提供错时延时服务后既降低了群众的办事成本,也分流了工作日办事大厅的人流量。

在这寒冷的冬日,“错时延时服务”犹如一道暖阳温暖了办证群众。在今后工作中,上饶市不动产登记中心将继续以“人民为中心”理念,不断推出更多便民举措,创新服务形式,用实际行动为不动产登记服务提档升级,切实提升群众获得感和幸福感。(上饶市不动产登记中心  王婷  杨超)

关闭窗口】  【返回顶部