欢迎进入江西省自然资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西自然资源发布:
当前位置:首页
上饶市不动产登记中心实行错时延时服务
日期:2019-01-04 14:47:00 文章点击数:  

“现在真方便!以前我们因为工作关系一直没空来办理业务。但元旦前从不动产微信公众号得知节假日也能办理业务,今天放假回来,没想到办理得如此顺畅,你们这个延时服务真是暖到我们心窝里了。”1月1日上午9时许,在外地上班的杨晨夫妇在上饶市不动产登记办事大厅工作人员的悉心指引和窗口工作人员热情周到的服务下,用时40分钟走完了查档、预审、受理三个窗口的流程,不禁为这便民新举措连连点赞。

为深化“放管服”和加强“五型”政府建设,优化营商环境,上饶市不动产登记中心联合房管部门、税务部门从2019年1月1日起向企业、群众提供错时延时服务,无论是在工作日的中午,还是双休日和国家法定节假日,皆可前往不动产办事大厅办理转移类和抵押类不动产登记业务,切实解决上班族与政务服务窗口工作时间重合、日常办事与工作相冲突的难题。提供错时延时服务后既降低了群众的办事成本,也分流了工作日办事大厅的人流量。

在这寒冷的冬日,“错时延时服务”犹如一道暖阳温暖了办证群众。在今后工作中,上饶市不动产登记中心将继续以“人民为中心”理念,不断推出更多便民举措,创新服务形式,用实际行动为不动产登记服务提档升级,切实提升群众获得感和幸福感。(上饶市不动产登记中心  王婷  杨超)

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备05005298号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

网站标识码:3600000022

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问