省政务服务管理办周凌荣处长一行来我市调研不动产登记错时延时服务工作

发布时间:2019-01-04 14:49:00    |        |    点击数:

201911日下午,省政务服务管理办周凌荣处长一行到上饶市不动产登记中心办事大厅,实地调研市不动产登记错时延时服务工作,市行政服务中心主任徐饶花、市不动产登记中心副主任诸靖媛、市房产交易中心主任周良波等陪同调研。

调研组一行实地察看了办事大厅窗口设置,详细了解了不动产登记业务及配套服务错时延时服务的方案制定、服务事项内容、宣传引导、值班人员安排等情况,并听取了不动产登记中心副主任诸靖媛关于不动产登记在创新便民利民服务举措方面的情况汇报。

在了解到市不动产登记中心实现了不动产登记、交易、纳税“一站式办结”,创新并提供了上门服务、预约服务、免费复印等各项便民服务举措后,周凌荣处长对上饶市本级不动产登记及相应的配套服务工作给予了充分肯定,并希望市不动产登记中心继续以“人民为中心”理念,不断创新便民利民服务措施,让错时延时等一系列便民服务更加人性化、公仆化,真正把服务做到群众心坎上,暖到群众心窝里。(市不动产登记中心   陈光平  王婷)

 

关闭窗口】  【返回顶部