欢迎进入江西省自然资源厅网站群!

繁体| 无障碍| RSS订阅

面向市民 面向企业 面向政府

江西自然资源发布:
当前位置:首页
上饶市不动产登记中心组织房产中介机构召开座谈会
日期:2019-01-08 17:20:00 文章点击数:  

201917日下午,上饶市不动产登记中心邀请全市20余名房产中介机构代表召开了市本级不动产登记工作对接座谈会。中心副主任诸靖媛主持此次座谈会,不动产登记中心党总支书记郑海鹰、房产交易中心副主任朱莉琴、不动产登记二科负责人陈光平出席会议。

座谈会上,诸靖媛副主任简要介绍了市本级不动产登记业务开展情况,详细介绍了正在开展的“一窗式受理”、“错时延时服务”工作的进展情况。参会各代表纷纷结合自身业务办理体验,对过去一年市本级不动产统一登记工作呈现出的新气象和新变化给予赞许认可,同时对工作中需改进的问题积极建言,对中心的流程设置、办理时限、部门衔接、提质增效措施等方面提出了不少的中肯意见。大家所提出的意见,也化为了上饶市不动产登记部门相关负责人记录本上整整几页的会议记录。随后,郑海鹰书记作了会议小结,对各房产中介机构自登记中心成立以来对不动产登记工作的支持与理解表示感谢。针对工作出现的困难,目前正在积极协调、努力克服。下一步将结合各位代表意见,有效改进和解决工作中存在的问题,希望各位代表能够继续理解和支持,中心将会全力做好不动产统一登记工作。最后,房产中介机构代表还对不动产登记中心工作进行了“满意度”测评。

此次座谈会的召开,加深了相互间的理解与信任,理顺融洽了彼此间的关系。上饶市不动产登记中心将根据各位代表的宝贵意见和建议,以问题为导向,以“放管服”为契机,进一步优化办事流程,为广大群众提供一个更加优质、廉洁、高效、便民的办事环境。(上饶市不动产登记中心  王婷)

【浏览字号选择: 】   【关闭窗口】   【回到页面顶部】
联系我们| 设为首页| 加入收藏| 隐私声明| 使用帮助|

主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心版权所有 未经允许 严禁复制或建立镜像

ICP备案号:赣ICP备05005298号   电子标识编号 CA150000000406956840002 公安机关备案标识码 36001337001-00005 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]

技术运维邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

网站标识码:3600000022

如果您发现本网站错误请点击网上纠错

请使用ie6以上浏览器访问