省自然资源厅执法监察总队总队长蔡建平到婺源督导“大棚房”整治工作

发布时间:2019-01-03 17:35:00    |        |    点击数:

1月2日下午,省自然资源厅执法监察总队总队长蔡建平一行到婺源督导“大棚房”问题整治工作。上饶市国土资源局局长周荣华、执法监察支队支队长杨肇卫,婺源县政府副县长刘渊海,县国土资源局局长余晖亮、党组书记潘战勇陪同督导。

蔡建平实地查看了秋口镇秋口村石壁坞和紫阳镇杨坑村香坑口两个疑似“大棚房”问题图斑,并现场使用“智能调查”APP进行核查。在听取了婺源县“大棚房”问题专项清理整治情况汇报后,蔡建平指出,清理整治“大棚房”问题是落实严格耕地保护制度、严守耕地红线的必然要求,也是遏制违法占地、维护土地管理秩序的重要举措。各地、各有关部门要深刻领会中央和省委、省政府部署要求,进一步提高政治站位,切实抓好“大棚房”问题专项清理整治行动;要在前期排查清理的基础上,对相关情况再进行认真核实,对在清理行动中发现的问题,制定切实可行的整改措施,及时整改到位;要坚持问题导向,举一反三,健全完善土地管理长效工作机制,确保全面整改到位,真正做到农地农用,还地于农。(婺源县国土资源局  胡建明)

关闭窗口】  【返回顶部