万年县不动产登记:推出延时服务热切回应群众期盼

发布时间:2019-01-08 17:40:00    |        |    点击数:

针对下班时间仍有群众急匆匆赶到不动产登记中心办事、办事群众有的来自乡镇,路途远,来回不便,他们希望尽快办理抵押登记和转移登记。考虑到办事群众的需要,万年县不动产登记中心按照县政府的统一部署,实施延时服务模式,热切回应群众的期盼。

图为2019年元旦假日期间,工作人员填写登记资料。2019年1月1日,万年县不动产登记0000001号不动产权证和不动产登记证明产生了。

近年来,该中心秉承“群众不离窗口,工作人员不下班”和“让群众最多跑一次”的服务意识,启动了延时服务、预约服务、上门服务,做到了特事特办、急事急办,提高了该县不动产登记工作在群众心中的满意度。前往窗口办事的群众纷纷反映,不动产登记窗口服务越来越人性化,延时服务的推出,第一时间保障群众合法的不动产权益,受到群众好评。(上饶市万年县国土局蔡良虎)

关闭窗口】  【返回顶部