上饶市不动产登记公告(吴依兴、朱丹)

发布时间:2019-01-09 16:23:00    |        |    点击数:

上饶市不动产登记公告 

编号:2019-001

经初步审定,房屋所有权人吴依兴、朱丹申请办理位于上饶市上饶县石狮乡三清山大道226-703(房产证号:3095125,证载面积:86.37平方米)的不动产遗失补发登记。经档案查询,土地使用权人记载为吴学有、王利琴(证载分割面积9.48平方米,土地分割证号:饶市信(2011)第067-105),申请人吴依兴、朱丹于20149月通过二手房买卖办理了房屋转移登记。现申请人因保管不善将土地使用权分割证书遗失,并于20181217日在上饶晚报刊登遗失声明,且无法联系吴学有、王利琴协助共同办理不动产登记业务。现依据《物权法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》、《不动产登记暂行条例实施细则》的相关规定,对吴依兴、朱丹提出的不动产登记事项进行征询异议,若有异议者请自本公告之日起十五个工作日内(2019130日之前)将异议书面材料送达我机构,逾期我机构将予以办理上述土地上的不动产登记业务.  

异议书面材料送达地址:上饶市信州区吉阳中路广平街路口西南行政服务中心西侧国土局大楼二楼不动产登记中心联系电话  8089979.

 

2018-01-09

 

关闭窗口】  【返回顶部