告 知 书 鄢子岚(法定代理人鄢俊、王芝)

发布时间:2019-01-11 14:31:00    |        |    点击数:

 

告 知 书

2019)告知001

 

鄢子岚(法定代理人鄢俊、王芝):

20091225日,上饶市房地产管理局为鄢俊颁发了位于上饶市信州区水南街11832-602房产的房屋所有权证,证号为上房权证字第3431213号(以下简称“涉案房产”)。201843日,我中心收到上饶市信州区人民法院(2017)赣1102965号之二的执行裁定书和协助执行通知书,信州区法院因鄢春枝、汪忠生申请执行王芝、鄢俊追偿权纠纷执行案件,查封鄢俊名下的涉案房产,查封期限三年,我中心于当日办理了涉案房产的查封登记。

2018724日,鄢俊、王芝以涉案房产赠与鄢子岚为由,向我中心申请赠与转移登记,并在申请材料中承诺申请办理的涉案房产无查封。2018726日,办理了转移登记,并向鄢子岚颁发了涉案房产的不动产权属证书(证号为赣2018上饶市不动产权第0016330号)。

《中华人民共和国城市房地产管理法》第三十八条规定:“下列房地产,不得转让:……;(二)司法机关和行政机关依法裁定、决定查封或者以其他形式限制房地产权利的”,涉案房产在被法院查封后,你方又申请办理了转移登记,违反上述规定。基于以上事实,根据《不动产登记暂行条例实施细则》第八十一条的规定:“不动产登记机构发现不动产登记簿记载的事项错误,应当通知当事人在30个工作日内办理更正登记。当事人逾期不办理的,不动产登记机构应当在公告15个工作日后,依法予以更正;……”,登记机构拟办理更正登记,将涉案房产权利人由鄢子岚更正为鄢俊。

如你对以上事项持有异议,请自公告之日起3个工作日内提出陈述、申辩、申请听证。逾期不提出的,视为放弃陈述、申辩、听证权利。

   

联系人:朱智琦        

  话:0793- 8089972    18046800265                   

  址:上饶市信州区广平街26号上饶市不动产登记中心4008

 

 

2019110

 

关闭窗口】  【返回顶部