返回江西自然资源厅网站首页
首 页 在线咨询 举报信箱 民意调查 人大政协提案议案答复
访谈实录
当前位置: 厅长信箱
   
受理编号:  xfzl201873184954
受理时间:  2018-07-31
回复时间  2018-08-16
来信主题:  关于竹岩村个人违法开采煤坯
诉求内容:  竹岩村铺前墩正在修路,属于扶贫工程,却外包给支书亲兄弟施工,支书周日洪,支书兄弟周日荣;因为修路需要填方,周日荣借用修路的名义,在后阳路口东阳卫生院区域挖泥,毁坏森林,最可恶的是,把山表层的泥土挖掉后,开始挖里面的煤坯,伙同周小荣一起倒卖煤坯。望上级予以查处,严惩这种假公济私,损害集体的恶劣行为!
回复内容:  非常感谢您对我们工作的关心和支持,针对您反映的问题,我们第一时间转相关部门进行调查核实,如情况属实将严肃处理。请您继续关心和监督我们。
 信息员
主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

如果您发现本网站错误请点击网上纠错