返回江西自然资源厅网站首页
首 页 在线咨询 举报信箱 民意调查 人大政协提案议案答复
访谈实录
当前位置: 厅长信箱
   
受理编号:  xfzl201948103557
受理时间:  2019-04-08
回复时间  2019-05-28
来信主题:  横峰县国土资源局领导曾斌在职不在岗在外经营副业
诉求内容:  曾斌,横峰县国土资源局行政办员工,在职26年,在职期间,利用自己的职务之便,私盖公章,以权谋私,多次在外借取高额款项,在外开设横峰县玄峰贸易有限公司,多次向其单位反映(0793-5503612),单位多次以其不在,调走了,今天不在,请假了,没有这个人等等借口搪塞,推卸责任,请问公章就是可以随便使用的么,这种严重损害单位形象的工作的人员为什么单位还是如此包庇,是牵扯到了单位的利益吗?试问这样的单位,这样的工作人员如何为单位所用,请相关的部门,工作人员进行审视,如果需要配合,可以随时联系我,我可以提供相应的证据。
回复内容:  首先,非常感谢您对我们工作的关心和支持。您反映的问题,我局第一时间转相关部门调查核实,如情况属实,将严肃处理。请您继续关心和支持我们。
 信息员
主办:江西省自然资源厅 承办:厅信息中心
ICP备案号:赣ICP备05005298号 地址:江西省南昌市西湖区团结路66号[330025]
邮箱:jxgttxxzx@jxgtt.gov.cn 电话:0791- 86717055 传真:0791-86717196 维护电话:0791-86717226

如果您发现本网站错误请点击网上纠错